Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

«Чайка» - крупнейший в Европе уникальный жилой комплекс

«Чайка» - крупнейший в Европе уникальный жилой комплекс 23.11.2017

В Киевской области строится мощный жилой комплекс с названием «Чайка». Фактически, это крупнейший кондоминиум в Европе, располагающий своей озелененной территорией и курортной зоной. Жилой комплекс строится по уникальному архитектурному проекту, который сочетает в себе современные строительные принципы с классическими традициями. Подробно о комплексе можно узнать по адресу http://chayka.org.ua/.

Достоинства ЖК Чайка

Для того, чтобы посмотреть на строящийся комплекс, оценить его достоинства, получить необходимые данные о стоимости жилья, о условиях его приобретения -  надо просто приехать в с. Чайки в Киево-Святошинский районе и придти на улицу Лобановского, дом 21 корпус 2. Всю информацию о строительстве можно узнать в департаменте продаж, который находится здесь же, на территории строительства. До комплекса можно доехать на общественном транспорте, на автобусе №37. Он идет от  метро «Святошин».

Сам комплекс «Чайка» занимает почти пятьдесят гектаров земли. Одиннадцать лет здесь строится жилье и на сегодняшний день сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров недвижимости. Это 29 многоквартирных домов, построенных из кирпича. Высотность этих зданий  - от 4 до 15 этажей. В домах располагаются квартиры, имеющие от одной до четырех комнат. В комплексе выстроена элитная недвижимость и коммерческие помещения. Площадь квартир самая различная – от 32 кв. метров до 740. Есть пентхаусы и лофты. Сегодня здесь проживает больше, чем 12000 жителей.

Вся территория тщательно и круглосуточно охраняется. Обслуживание комплекса осуществляется силами собственных управляющих компаний.

Инфраструктура

На территории жилого комплекса находится и функционирует несколько инфраструктурных объектов. Это:

  • школы, как частные, так и государственные;
  • центр гармоничного и эстетического воспитания;
  • детские сады;
  • предприятия общественного питания - кафе, ресторан;
  • почта;
  • больница, стоматология, аптеки;
  • магазины;
  • отделения банков.

Для физического развития есть все условия – корт для игры в теннис, места для игры в мини-футбол. Женщины и мужчины с удовольствием посещают фитнес – центры. В комплексе «Чайка»  есть салон путешествий и различные студии, например, декора. Для личного автотранспорта предусмотрен паркинг под крышей на несколько уровней, а так же открытые парковки и стоянки.

Система продажи жилья и недвижимости в комплексе «Чайка» построена на весьма выгодных условиях. Покупатель может оплатить все сразу или приобрести квартиру по кредиту, взятому на 20 лет. Также существуют и успешно работают различные способы рассрочки.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com