Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Керамическая плитка для ремонта от Kermann

Керамическая плитка для ремонта от Kermann 20.11.2017

Ремонт – это серьезное дело, поэтому хочется сделать его так, чтобы все затраты, как финансовые, так и физические, не прошли впустую. Отремонтировать квартиру без использования керамической плитки практически невозможно. Она, так же, как и керамогранит,  может использоваться практически везде – в ванной комнате, в на кухне, в коридоре. Поэтому необходимо выбирать материал наиболее качественный и красивый. Находящийся в Новосибирске салон и интернет магазин Керманн, предлагает великолепную плитку от европейских производителей.

Преимущества компании Керманн в:

  • огромном  ассортименте представленной продукции. Более пяти тысяч наименований изделий, которые включают в себя все, что необходимо для ремонта ванных комнат и кухонь, более тысячи видов сантехнических изделий  - биде, унитазы, смесители, душевые, ванны и так далее. В салоне Керманн можно ознакомиться с полутора сотнями коллекций керамической плитки, которые разработаны европейскими производителями. Можно ознакомиться со всеми изделиями компании на сайте компании. Там представлен и полный каталог их - в разделе «Каталог»;
  •  оптимальных ценах. Цены у компании Керманн ниже, чем у их конкурентов. Для постоянных клиентов, компания предоставляет индивидуальные скидки.

Специалисты компании Керманн делают для заказчиков 3D дизайн ванной комнаты бесплатно. Дизайнер компании приедет к заказчику и поможет определиться с маркой плитки, ее цветом и фактурой. Он сделает несколько вариантов дизайнерских решений, которые можно будет увидеть в разделе «производители – Kermann».

Коллекция FAP Manhattan

Коллекции компании отличаются великолепным качеством и красотой. Одна из лучших – это коллекция FAP Manhattan. Именно вот эта коллекция сделана в стандартном формате – 10 х 30. Плитка производится с эффектом ремесленного производства. Минеральные краски, собранные в изысканную гамму, предлагают совершенно новый, современный дизайн. За игру света, завораживающую своей неожиданностью, на плитке отвечают девять современных эмалей. Плитка коллекции FAP Manhattan настолько уникальна и остроумна, что ей можно отделать не только ванную комнату, но и кухню. Она придаст помещениям, благодаря своим краскам, укладке и контрасту фактуры - стиль мегаполиса. К плитке FAP Manhattan можно подобрать соответствующую сантехнику. Для этого надо обратиться на сайте к разделу «Сантехника» или посетить магазин в городе Новосибирске. 



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com