Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Печь Булерьян – дешево, качественно и эффективно

Печь Булерьян – дешево, качественно и эффективно 08.11.2017

Представить себе комфортную жизнь в доме без отопления в зимнее время года невозможно. Исторически сложилось так, что загородные дома долгое время отапливались дровами. Затем дровяные печи ушли в сторону, уступив место электричеству и газу. Сегодня, с появлением экономичных и эффективных современных дровяных печей, ситуация опять стала меняться, поскольку современные печи значительно дешевле газовых и электрических котлов. Чтобы подробней ознакомиться с печами Булерьян, надо перейти на vesuvi-pechi.com.ua.

Преимущества печей Булерьян

Печи Булерьян отличаются более высокой эффективностью, по сравнению с электрическими системами отопления. В случае отопления помещений больших объемов – цехов, теплицы и тому подобное, им нет равных. Очень важно, что цена на печь Булерьян, вполне приемлема для подавляющего числа покупателей. Придумана эта печь была для отопления помещений, в которых отдыхали после тяжелой работы канадские лесорубы. Как всем известно, еще со школьной  скамьи, Канада – страна, где зимой ничуть не теплее, чем в Сибири и ее использование в таких условиях дает ей самую лучшую характеристику.

В качестве топлива в печи используется все, что горит, кроме угля – торф, опилки, дрова, органика. Эксплуатировать печь можно везде – и в частных домах, на дачах, для обогрева производственных помещений. 

Характеристика печей Булерьян

Печи могут иметь различные виды и мощности. Чем выше мощность, тем больше обогреваемая площадь помещения. Топка печи Булерьян двухкамерная. В ней задействовано вторичное подведение воздуха. Из-за этой конструкции, при работе печи достигается высокий КПД. Дело в том, что горение в Булерьяне происходит в тлеющем режиме. Здесь используется пиролиз (газогенерация). При нагреве с небольшим количеством кислорода, твердое топливо начинает выделять газ. Его сжигание называется пиролизом. СО, который выделяется при горении, переводят во вторую камеру, где сгорает и дает дополнительное тепло.

Одной загрузки хватает на целый рабочий день. Из-за конвекции воздуха, тепло распределяется по помещению равномерно.

Печь Булерьян – пример эффективного альтернативного отопления. Особенно хороша она для отопления теплиц, складов, производственных помещений. Однако, и в домашних условиях ее использовать удобно. Главное, предусмотреть противопожарные мероприятия. 



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com