Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Agalarov Estate – недвижимость для солидных людей

Agalarov Estate – недвижимость для солидных людей 25.10.2017

Этот элитный посёлок создан специально для тех, кто любит эпоху Возрождения, утончённую античность и классицизм. Прекрасные виллы отлично вписываются в флору и фауну этого района. Строгость и стройность линий, симметричность и перфекционизм создают определённый шарм и грацию. Agalarov Estate производит незабываемое впечатление не только своей прекрасной архитектурой, но и ландшафтом, удобством расположения, инфраструктурой.

Неоклассика на Новорижском шоссе

Этот шикарный посёлок располагается в Истринском районе (Новая Рига). Здесь возможна как покупка восхитительной недвижимости, так и аренда коттеджа.

Посёлок на Новой Риге имеет очень удобное расположение, столица находится практический в шаговой доступности – двадцать девять километров до кольцевой. Как правило, чтобы добраться до Москвы необходимо затратить двадцать – двадцать пять минут.

Инфраструктура элитного коттеджного посёлка

Агаларов Эстейт коттеджный поселок отлично благоустроен, здесь есть все необходимые условия для комфортной жизни. В пределах 150 метров от поместья можно найти сотни салонов красоты, роскошных ресторанов, клубов, огромных продуктовых супермаркетов. В самом посёлке имеется три ресторана, барбекю-бар, бич-бар, снэк-бар и многое другое.

В поместье расположена ведущая школа английского языка, занятия в которой проходят по выходным. Опытные преподавали владеют специальными учебно-воспитательными техниками европейского типа. Уроки проходят в спокойной игровой форме, при которой информация быстрее и лучше усваивается.

Также на территории поместья находятся гольф-клубы (в том числе академия гольфа Troon Golf), три корта для тенниса и другие площадки для иных видов спорта. Занятия могут проходить как на открытом воздухе, так и в помещении. Имеются специальные спортивные площадки для детей, необходимые условия для начинающих и опытных спортсменов.

Имеется агентство по организации мероприятий, таких как:

  • Свадьба;
  • Именины;
  • Годовщина свадьбы;
  • Выпускной и так далее.

Покупка дома в Agalarov Estate отличное решение. Хорошо развития инфраструктура, удобное расположение, прекрасный вид, обустройство по европейскому типу.

Для просмотра дома или участка необходимо записаться по телефону на любое удобное время. Информацию о цене и наличие доступных резиденций можно узнать по телефону или на сайте. Все реквизиты размещены в соответствующем разделе.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com