Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Самонесущий изолированный провод – безопасная и современная изоляция

Самонесущий изолированный провод – безопасная и современная изоляция 17.10.2017

Для подключения потребителей к источникам электроэнергии широко используется СИП - самонесущий провод изолированный. Для обеспечения высокой надежности подачи энергии и для создания определенного необходимого натяжения провода используют соответствующую арматуру для монтажа СИП.

Арматура – это приспособления, имеющие широкую номенклатуру. Она используются для:

  • надежного крепежа провода на столбах и других опорах, а также на фасадах зданий;
  • при разводке линии передачи электричества и при подключении к потребителям энергии;
  • для подключения к подстанциям различного рода, например, трансформаторным;
  • при соединении самонесущего изолированного провода другими проводами и кабелями различного типа.

Все виды арматуры для СИП предлагаются в интернет магазине, адрес в интернете - http://ptk-veles.in.ua/amatura-sp/, причем они всегда есть на складе. При осуществлении прокладки линии электропередачи, количество используемой арматуры очень велико, поэтому интернет магазин всегда закупает эти изделия в большом количестве. Таким образом, для заказчика всегда есть на складе все необходимое, причем по самой привлекательной цене, поскольку товар был закуплен большой партией.

Потребитель получает большие преимущества при использовании арматуры СИП.

  • место контакта абсолютно защищено от попадания воздуха и воды;
  • монтаж арматуры прост и доступен даже не специалисту;
  • элементы крепежа устойчивы к любым воздействиям, как атмосферным, так и механическим, поскольку при их изготовлении используются алюминиевые сплавы;
  • крюки изготавливаются из оцинкованных металлов или высокопрочных сплавов, поэтому не подвержены коррозии.

Покупку арматуры надо осуществить до начала работ по прокладке кабеля. В ассортименте интернет магазина существует масса разновидностей. Это все типы зажимов, которые используются для крепления. Соединение может герметичным, если это определено в техническом задании. Зажимы могут использоваться для разветвления проводки, для фиксации кабеля, для крепежа абонентской линии и фиксация на опорах. В магазине предлагаются крюки и кронштейны для фиксации кабеля на строениях из разного материала – бетона, кирпича, железа, гильзы, позволяющие осуществить соединение разных типов проводов, а также защитные колпаки и наконечники, которыми можно герметично заглушить оголенные самонесущие изолированные провода и устранить возможность несчастного случая и короткого замыкания.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com