Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Особенности производства трехмерных металлических заборов

Особенности производства трехмерных металлических заборов 23.08.2017

Популярность 3D-заборов появилась не случайно. Удобные и легкие металлические ограждающие системы имеют множество эксплуатационных преимуществ. Они обеспечивают высокий уровень светопроникновения, не ограничивают визуальный осмотр территории, но при этом гарантируют надежную защиту объекта от несанкционированных посещений. Основным материалом для производства трехмерных конструкций считается стальная проволока с различным диаметром. Как правило, она сохраняется на специальных бобинах. При разматывании на специальном станке продукция разделяется механическим резаком на сегменты с нужной длиной.

Для соединения полученных стержней используются мощные газосварочные установки. Профессиональными мастерами такой вид работы выполняется быстро и аккуратно. Эстетичность заборных секций обеспечивается путем обработки созданных металлических панелей под специальным пневматическим прессом. Агрегат производит гибку стальной проволоки в предварительно намеченных местах. В результате получаются круглые, квадратные или V-образные рифы. Они гарантируют высокую прочность созданного забора, так как изгибы отлично справляются с функцией ребер жесткости.

Компании-производители продают 3d ограждение в комплекте с опорными столбами и надежными креплениями в виде болтовых систем, скоб или хомутов. Большой популярностью среди владельцев частных домов или производственных территорий пользуются антивандальные элементы, гарантирующие надежную защиту охраняемого объекта. Заборные секции покрываются цинковым слоем, а также красочным полимерным составом, который придает ограждению эстетичности.

Одним из основных эксплуатационных преимуществ трехмерной модульной системы является скорость и простота ее сборки. Это позволяет экономить финансовые расходы, так как многие потребители отказываются от услуг профессиональных бригад, занимающихся монтажом заборов. Подробная инструкция, которая прилагается к каждому комплекту ограждения, помогает выполнить его установку самостоятельно. Легкие панели не нуждаются в оборудовании серьезных фундаментных конструкций. Опорные столбы можно закреплять прямо в плотных грунтовых слоях. Неоспоримым достоинством 3D-забора считается его компактность. Секции требуют минимум свободного места, независимо от площади ограждаемого участка.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com