Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Металлические секции для заборов

Металлические секции для заборов 23.08.2017

Металлический забор - это не всегда ржавая конструкция. Благодаря современным способам обработки, такой вид ограждения сегодня уже не коррозирует. Но самое главное, что для этого заборы даже не нужно красить и грунтовать. Необходимое покрытие уже получено в условиях производственного цеха. Речь идет о заборных секциях с полимерной защитой. Учитывая разные требования, предъявляемые покупателями, производитель металлических заборов предлагает несколько моделей такой продукции. Сегодня можно купить такие металлические заборы и ограждения http://properimetr.ru/about/useful-info/metallicheskie-zabory

Самыми простыми и доступными по стоимости являются оцинкованные секции. Для их производства используют металлический прут толщиной 3 мм. Цинковое покрытие металл приобретает посредством горячего цинкования. Полученный слой должен иметь плотность не менее 30 г/м2. Несмотря на то, что это самый дешевый вид секций, он обладает хорошей антикоррозионной устойчивостью. А невысокая стоимость позволяет использовать его даже для временного ограждения. Например, на строительных площадках и при выполнении ремонтных работ. В таком случае его крепят к опорным столбам на специальных подставках. При необходимости такой забор легко демонтировать и собрать в новом месте.

Оцинкованные секции - это хороший вариант для сельского хозяйства, заповедников, садовых и дачных участков.

На оцинкованные изделия наносится слой нанокерамики, после чего следует нанесение полимерного слоя и запекание в специальной камере при высокой температуре. От цвета полимера зависит цвет будущего ограждения. Выбирать можно из палитры RAL. Сетки с таким покрытием не только долговечны, но и имеют приятный внешний вид. Отличное сочетание цены и качества имеют секции с полимерным покрытием, толщина прута у которых составляет 3-4 мм. Это самые “ходовые” модели. Покупают их для ограждения частных домов, коттеджей, детских площадок и пр. При высоте в 1730 мм и ширине в 2500 мм такие секции обеспечивают необходимый уровень защиты на этих и других территориях. Такие же секции, но высотой в 2030 мм чаще всего используются на вокзалах, автостоянках, для ограждения промышленных складов и других объектов.

Секции с прутом в 4 мм и высотой в 2030 мм принято считать золотым стандартом качества. Используются они на территории общественных и учебных заведений, школьных и дошкольных учреждений, а также ж/д объектов.

Максимальную прочность и уровень силовой защиты способны обеспечить сварные секции из прутьев, чья толщина составляет от 5 до 8 мм. Этот вид ограждения предназначен для обеспечения безопасности на территории аэропортов, портов, стратегических объектов и др.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com