Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Заборные панели оцинкованные

Заборные панели оцинкованные 23.08.2017

Сварная сетка – отличный материал для заборов. Устанавливать ее достаточно легко, выглядит достаточно прилично, а ее стоимость позволяет в любой момент заменить на другой тип ограждения. Особенно хорошо, если такая сетка имеет защиту против коррозии. Самым простым антикоррозионным слоем является цинковый. Его оптимальная плотность – более 30 г/м2. Этого значения вполне хватает для обеспечения длительной противокоррозионной защиты. Вот так выглядит забор из оцинкованной стали http://rostov.properimetr.ru/about/useful-info/zabor-iz-otsinkovannoy-setki

Самым популярным видом сеток для заборов являются секционные панели. Их отличием от рулонной сетки является модульность. Такие панели поставляются в стандартных размерах. Крепление секций выполняется на опорные столбы, расстояние между которыми равно ширине секции. Стандартная ширина составляет 2,5 м. Производитель заборов всегда готов принять индивидуальный заказ и изготовить секции по параметрам заказчика. В случае слишком больших размеров возможно использование дополнительной перекладины жесткости.

Оцинкованные панели, так же как и с полимерным покрытием, могут иметь ребра жесткости V-образные выступы. Они позволяют добиться максимальной жесткости. Такие заборы сложно «перекусить» и невозможно перелезть. Для предупреждения последнего в верхней части панелей оставляют выступы прутьев.

С одной стороны, оцинкованные заборы принято считать временным ограждением. С другой – секции из оцинкованных прутьев выглядят куда оригинальнее и добротнее, чем оцинкованная сетка рабица или оцинкованный профлист. При аккуратном монтаже оцинкованный забор может прослужить несколько десятилетий. Высокое качество изделий гарантируется их производством на современных автоматизированных или полуавтоматических линиях.

Для соединения прутьев в единую конструкцию используется точечная сварка. Формирование ребер жесткости осуществляется на специальном формовочном станке.

В результате производства под строгим контролем специалистов и соблюдении установленных стандартов на выходе получаются высококачественные изделия с правильной формой и точной геометрией.

Главной областью использования оцинкованных секций является временное строительство. В качестве постоянных ограждений панели с оцинкованным покрытием используются в сельском хозяйстве, лесничестве, дачном и приусадебном строительстве. Оцинкованными секциями часто ограждают сады и садово-парковые участки. Это хороший способ для ограждения огородов, межевания с соседями и пр.

Доступная цена оцинкованных секций определила их широчайшую область использования, где непринципиален внешний вид и требуется надежность.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com