Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Черепица Робен для комфорта в Вашем доме

Черепица Робен для комфорта в Вашем доме 20.07.2017

Владельцам частного сектора предстоит решить, какие материалы использовать для кровли. Лидером продаж является черепица торговой марки Робен. Она выпускается уже более века, завоевала доверие и доказала свои высокие качественные характеристики по всему миру. Являясь одним из популярных производителей, компания имеет развитую сеть заводов, которые расположены во многих странах. Все заводы объединяет близкое расположение к месторождению глины, которая используется при производстве черепицы.

Существует целый ряд требований, которым должен соответствовать кровельный материал: прочность к природным и атмосферным катаклизмам, шумоизоляция, теплоизоляция, простота монтажа и возможность оперативного ремонта, стойкость лакокрасочного покрытия и др. Высокое качество черепицы обусловлено соблюдением технологии ее производства и соответствием требованиям, выдвигаемых к данному материалу.

Характеристики черепицы Робен

Отличительными особенностями черепицы считаются уникальные свойства, которые помогут обеспечить комфорт на долгие годы. Средняя продолжительность эксплуатации колеблется в пределах 100-120 лет, что позволит даже Вашим детям забыть о проблемах с кровлей.

Современная черепица Робен может похвастаться высокими показателями шумоизоляции. В дождливую погоду или при сильных порывах ветра в доме будет уютно и комфортно. При этом можно не переживать относительно температуры. Материал не пропускает внутрь дома теплые потоки воздуха летом, а зимой защитят от сильных морозов. Именно поэтому многие владельцы частных домов, постоянно в них проживающие, предпочитают черепицу этого бренда, так как она позволяет экономить на отоплении дома и сократить расходы, связанные с работой кондиционера.

В процессе обжига глины добавляются красители, таким образом, краска как бы впекается в поверхность, и со временем она не будет лущиться или трескаться, несмотря на солнце или дожди и снег. При воздействии ультрафиолета она не выгорает, не тускнеет и не теряет своего первоначального вида.

Глина, используемая для изготовления черепицы, обладает высокой прочностью и практичностью. Это натуральное сырье, а значит, экологически чистое и безвредное.

Монтаж черепицы не займет много времени, благодаря удобным и простым замкам она собирается, как пазл, но при этом радует высокой прочностью и практичностью. Достаточно важный момент – при необходимости она также легко разбирается.

Еще одним преимуществом является разнообразие оттенков. Можно подобрать под цвет кладки, под цвет оконных рам, или сделать контрастную крышу. Некоторые дизайнеры импровизируют, комбинируя несколько цветов, подбирая их так, чтобы сделать дом оригинальным с заметным экстерьером.

Разнообразие и виды черепицы

На данный момент компанией выпускается более полутора тысяч наименований различной продукции из высококачественной глины, при этом компанией выпускается несколько разных коллекций черепицы. Это и классика, и создающая эффект плоской кровли, и в виде буквы S др. Красивый дизайн и правильно подобранная технология производства позволили создать не просто стильный, но и наиболее практичный вид кровли.

Стоимость зависит от типа и вида черепицы, но независимо от вашего выбора, сам завод-производитель дает официальную гарантию на всю свою продукцию. Главной особенностью натуральной черепицы является долговечность, особенно если речь идет о торговой марке Робен, которая сумела объединить в себе возможности современного прогресса и эксклюзивные секреты средневековья.

Источник статьи: https://www.eos-klinkier.com.ua/catalog/keramicheskaya_cherepica/result-brand_roben/



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com