Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Стеновые панели Криплат вместо штукатурки, правильно ли?

Стеновые панели Криплат вместо штукатурки, правильно ли? 03.07.2017

Многофункциональные панели производственного объединения «Криплат» (CRYPLAT) предназначены для первичной отделки стен зданий и нежилых помещений различного пользования, как с внутренней, так и с наружной стороны. Предприятие занимается выпуском трудногорючих (ГКЛ), негорючих (СМЛ) и фасадных (ФЦП) стеновых панелей, которые полностью различаются по роду применения, качественным характеристикам, составу и способам изготовления. Наиболее значимое значение из всей продукции завода наибольший спрос имеют негорючие стеновые панели.

Быстрое возведение объектов недвижимости, низкий производственный уровень строителей – всё это приводит к появлению множественных отклонений вертикального уровня стен, которые затем нужно выравнивать затратными штукатурными работами. И не факт, что оштукатуривание поможет исправить ситуацию с неровными поверхностями. Неровные стены имеют и постройки советских времён, предназначенные для производственных и офисных целей. А это огромные площади, на штукатурку которых уйдёт много времени и денег, что экономически невыгодно ни одному предпринимателю. Так что, отделочные работы с применением штукатурки на огромных поверхностях нецелесообразны. Наиболее успешно и выгодно будет установить на стены многофункциональные стеновые панели Криплат, монтирование которых даже не потребует остановки производственных работ.

Преимущества СМЛ-панелей Криплат перед аналогичной продукцией

Боязнь пожара, который уничтожает всё на своём пути, заставляет многих людей использовать в строительстве, как можно больше негорючих строительно-отделочных материалов. СМЛ-панели Криплат являются одними из них. Главное и основное преимущество этих изделий – это способность противостоять огненному нашествию до полной ликвидации очага огня.

Но имеются у негорючих стеновых панелей и другие положительные стороны, которые не менее значимы и востребованы потребителем. Вот краткий перечень:

  • Отделочные работы с использованием огнестойких плит Криплат имеют низкую себестоимость, не отражаясь на качестве. Индекс цена/качество очень высокий.
  • Защитная конструкция устойчива к подвижности здания. Движение стен во время эксплуатационной усадки не вызывает растрескивания швов и самих СМЛ-панелей.
  • Монтажные работы выполняются в 5-7 раз быстрее, нежели «мокрые» работы.
  • Возможность нанесения износостойкого декоративного покрытия, позволяющего придать интерьеру помещения привлекательный вид;
  • Двойное армирование позволяет использовать огнестойкие изделия в местах, где необходима повышенная прочность.

При изготовлении СМЛ-панелей Криплат производитель использует только экоматериалы, прошедшие соответствующую проверку на качество и гарантирующую необходимую безопасность, гигиеничность и эстетичность. Поэтому, данные изделия рекомендуется применять в детских дошкольных и образовательных учреждениях, больницах и поликлиниках, санаториях и пионерских лагерях.

Негорючие стеновые панели Криплат – оптимальный вариант для обустройства навесных фасадов, рекламных щитов и облицовки стен из пенобетона.




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com