Русская версия Українська версія


Главная / Дорожное строительство

Властям Калининграда надо найти еще 130 млн рублей на ремонт моста по улице Суворова

Властям Калининграда надо найти еще 130 млн рублей на ремонт моста по улице Суворова 31.05.2017 Владимир Свинцов, который возглавляет городское дорожное управление, на днях сделал заявление, что мэрии Калининграда не стоит рассчитывать на дополнительное финансирование сопутствующих работ, которые необходимо провести на реконструкции путепровода по улице им. Суворова.

Контракт, который был заключен городом на 60 млн рублей, касается только непосредственно самих конструкций моста. Однако еще требуется немало средств на вынос инженерных сетей и укладку асфальтированного покрытия на подъездах к путепроводу. В общей сложности на проведение этих работ необходимо найти еще 130 млн рублей.

Мэр города Александр Ярошук, ранее неоднократно бывая на строительстве, подчеркивал, что мэрия надеется на дополнительное финансирование из области. Однако, в настоящее время, как сказал руководитель городского дорожного управления, на такую помощь рассчитывать не приходится. Владимир Свинцов уточнил, что министр Дятлова в минувшем году обещала выделить на эти цели еще 50 млн рублей, но в нынешнем году о дополнительном финансировании речи не ведется.

Андрей Кропоткин, который возглавляет городской совет, выступил с заявлением, что властями Калининграда будут рассматриваться разные варианты по изысканию дополнительных средств в городском бюджете на проведение этих работ.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com