Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Алюминиевый профиль

Алюминиевый профиль 19.05.2017

Алюминиевый профиль широко применяется в мебельном производстве. Благодаря его использованию дизайнеры имеют возможность осуществлять креативное интерьерное оформление, реализовывать новые идеи, расширять функциональные возможности и стилистические замыслы, создавать современные качественные предметы. Разные механизмы, фурнитура и алюминиевые профили обеспечивают создание лёгких, надёжных, прочных, простых в монтаже конструкций, увеличивая при этом срок службы изделий. Большой каталог алюминиевого профиля вы найдете по адресу https://deks.ua/category/aljuminievyj-profil-2

Алюминиевый профиль для мебели применяется в создании как бытовых, так и офисных мебельных изделий. Анодированный алюминий устойчив к негативным воздействиям окружающей среды, обладает высокими эстетическими свойствами. Цветовая гамма изделия обширная, благодаря чему можно изготовить мебель, которая будет гармонично сочетаться с любым интерьерным стилем – от классики до хай-тек.

Алюминиевый профиль обеспечивает прочность конструкциям, которые делаются из него. Сам металл отличается долговечностью, устойчивостью к коррозии и перепадам температур, воздействию влаги и других веществ. Узкое по конфигурации изделие используют для производства фасадов для мебели. Из-за небольшой ширины профиль практически незаметен, что позволяет создавать довольно элегантные предметы. Фасады могут быть деревянными, стеклянными, акриловыми, пластиковыми и др., а миниатюрные профильные рамки можно покрасит в необходимый цвет.

Широкоформатный алюминиевый профиль, который также необходим для изготовления мебельных фасадов, имеет более заметную заднюю часть рамки. Есть изделия нестандартных форм, они выполняют функции конструктивных компонентов и декоративных элементов. Для создания радиусных или гнутых фасадов (в производстве кухонных гарнитуров) нужны профили особой конфигурации.

Алюминиевый профиль гарантирует прочность изделия, прост в обслуживании и не нуждается в ремонте. Мебель прослужит долго, радуя пользователя функциональными и эстетическими качествами. Ещё одно достоинство профиля – он не постареет и не сломается. А фасад можно переделать методом замены наполнителя.

Всеми вышеперечисленными характеристиками и свойствами обладает алюминиевый профиль для шкафов-купе. Виды профиля различны по форме, толщине металла, раздвижным механизмам, принципам монтажа. Две основные формы – ручки открытые и закрытые. Алюминиевые раздвижные системы бывают подвесными, с упором снизу, распашными, складывающимися.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com