Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Строительные смеси от Кнауф – качество, проверенное временем

Строительные смеси от Кнауф – качество, проверенное временем 08.05.2017

Начав свою деятельность с переработки гипса, производственное предприятие «Кнауф» со временем переросло в крупный концерн, представляющий собой объединение ряда компаний, специализирующихся на изготовлении сухих строительных смесей, изоляционных и отделочных материалов.

Стать одним из наиболее популярных брендов в перечне других современных производителей компании удалось благодаря успешным инвестиционным проектам, постоянному отслеживанию тенденций рынка строительных материалов и внедрению в производство современных технологий. На сегодняшний день редкий крупный магазин стройматериалов не готов предложить потребителям продукцию марки «Кнауф», популярность которой объясняется исключительно высоким качеством и соответствием современным рыночным требованиям.

Серия сухих строительных смесей «Кнауф» - от изоляции до отделочных материалов

В перечень выпускаемых компанией «Кнауф» товаров для строительства входят три основные группы материалов:

  • материалы для звукоизоляции,
  • теплоизоляционные составы,
  • гипсокартон,
  • смеси для наружной отделки,
  • материалы для внутренней отделки.

Штукатурные и шпаклёвочные смеси от «Кнауф» за более чем десятилетний период, на протяжении которого эта продукция представлена на российском рынке, успели привлечь внимание многих потребителей, в том числе профессиональных строительных компаний. Среди прочих позиций в ассортименте представлены высококачественные гипсовые штукатурки, позволяющие создать идеальную черновую основу для дальнейших работ. Штукатурка Ротбанд 30 кг, входящая в эту группу, предназначена для создания ровного и прочного слоя на поверхности стен. Экономичный расход смеси (около восьми с половиной килограммов на квадратный метр при толщине слоя в один сантиметр) в сочетании с недолгим, до семи дней, высыханием являются превосходными характеристиками для требующих быстрого исполнения проектов.

Гипсовая смесь для штукатурки обладает высокой прочностью. Толщина нанесённого слоя может составлять от пяти миллиметров до пяти сантиметров. Входящие в состав смеси добавки позволяют обойтись без дополнительных мероприятий по повышению адгезии основания, на которое будет наноситься штукатурка, и выполнить выравнивание стен в один приём. Что касается видов материалов, для которых может быть применён Ротбанд, то это может быть как бетон и цемент, так и гипсокартон.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com