Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Качественные полиэтиленовые трубы для строительства коммунальных сетей

Качественные полиэтиленовые трубы для строительства коммунальных сетей 07.05.2017

Строительство практически любого капитального объекта предполагает прокладку коммуникационных сетей для обеспечения комфортных условий для работы и отдыха – канализации, водопровода и газопровода. На смену использованным ранее материалам пришёл пластик, изготовленные из которого изделия являются значительно более лёгкими, удобными в монтаже и практичными. Современные полиэтиленовые (пнд) трубы позволяют с меньшими временными и денежными затратами построить качественную коммуникационную систему. Такие изделия предлагает компания Инжпласт, занимающаяся крупными поставками труб пнд уже более десяти лет.

На своём официальном интернет-ресурсе Ingplast.ru поставщик труб Инжпласт для удобства заказчиков разместил каталог, в котором представлены имеющиеся в продаже трубы пнд с указанием актуальных цен. Отгрузка труб диаметром от 20 до 63 миллиметров осуществляется со склада компании, если же требуются изделия большего диаметра, то представители Инжпласта готовы организовать поставку с завода компании-изготовителя.

Преимущества сотрудничества с Инжпласт

Обеспечение заказчиков качественной продукцией, которая будет эффективно использоваться на протяжении длительного периода времени – одна из главных целей работы компании.

Лидерство среди других занятых в этой отрасли организаций Инжпласт удерживает благодаря ряду принципов, которыми он руководствуется в своей деятельности на протяжении многих лет:

  • Обеспечение высокого качества продукции. Компания предлагает заказчикам сертифицированную продукцию. Каждое представленное в каталоге изделие имеет паспорт качества и сертификат. Срок службы предлагаемых Инжпластом труб пнд превышает 50 лет.
  • Оперативная доставка приобретённого заказчиком товара. С момента подтверждения заказа клиент получает товар не позже, чем через сутки. Такой оперативности удаётся достичь благодаря наличию достаточного запаса материалов на крупном складе компании, расположенном в восьми километрах от МКАД в городе Щербинка.
  • Оформление заказа и уточнение нюансов осуществляется в течение получаса с момента поступления звонка.
  • Опытные сотрудники, работающие в команде Инжпласта, готовы предоставить полную информацию о представленных в каталоге изделиях и проконсультировать заказчиков в вопросах подбора труб для конкретного проекта.
  • Компания наряду с трубопроводами предлагает комплектующие к ним.

Оплата может быть произведена как наличными, так и посредством банковской карты, платёжной системы или расчётного счёта.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com