Русская версия Українська версія


Главная / Разное

Выбираем бонг.

Выбираем бонг. 27.04.2017

Некая курительная субстанция (как бы горячо и рьяно не сопротивлялись ханжи и моралисты) является для многих чем-то вроде забавного хобби, таким себе приятным видом досуга, нескучным времяпрепровождением и занятным способом расслабиться. Разумеется, столь близкое «общение» с небезызвестной субстанцией требует наличия специальных приспособлений и устройств. Одним из таких является бонг. Именно об этом курительном девайсе мы и поговорим. Вернее о том, как выбрать свой экземпляр, на какие тонкости и нюансы обратить внимание, чтобы гарантированно остаться довольным сделанным приобретением.

Стекло или акрил? Дерево или керамика?

Если рассматривать бонги с точки зрения материала, из которого они, как правило, изготавливаются, то разделить все экземпляры можно на, так скажем, функциональные и… менее функциональные. Как это? Поясняем! Стеклянный бонг – функционален. Образцы, выполненные из стекла, на отлично справляются со всеми требуемыми от курительного агрегата задачами. Акриловый – та же история. А вот бонг из дерева скорее предмет декоративный, нежели пригодный для потребления курительных смесей. Колоритным деревянным экземпляром с нотками экзотики можно украсить соответствующий интерьер, но для применения непосредственно по назначению – это не самый лучший вариант. Тоже можно сказать и о керамических бонгах: оригинально, занимательно, но совершенно непрактично.

 

Когда размер имеет значение?

При выборе бонга внимания обязательно удостаиваются габариты девайса. Когда же важен размер? Мнение о том, что большой бонг более работоспособен не совсем верное. Функциональность устройства скорее зависит от особенностей конструкции, наличия/отсутствия всевозможных преобразователей, ice-системы и других полезных наворотов, а не от размера самого устройства.

Конечно же, для весёлой и дружной компании лучше выбрать большой бонг, тогда как для индивидуального потребления курительных смесей подойдёт и экземпляр небольших габаритов. Также следует учесть, будет ли девайс использоваться только статично или же в планах перемещения на заданные расстояния с любимым бонгодругом в рюкзаке. Для второго случая, безусловно, лучше остановиться на образце небольших размеров, желательно выполненном из ударопрочного и готового переносить все тяготы путешествий акрила.

Прекулеры, перколяторы, ice-шипы

Без разного рода преобразователей дыма не обойтись. Ведь это именно они смягчают, увлажняют, очищают дым и насыщают его водными парами. Курить через такой вот сложносочинённый бонг в разы приятнее и комфортнее. Но в тоже время затейливость конструкции существенно отражается на стоимости курительного агрегата. И здесь решать потребителю: выбрать архисложную модель с кучей всяких наворотов или же всё-таки обойтись устройством более простого строения.




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com