Русская версия Українська версія


Главная

Выявление нарушений в Якутии и Хакасии в жилищной отрасли

19.04.2011
На сайте государственной корпорации размещена информация, что руководство Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства временно заморозило выделений денежных средств Хакасии и Якутии, поскольку там выявлено много нарушений.

Напомним, вышеупомянутый фонд был создан еще в 2007 году для реформирования ЖКХ России, проведения ремонтных работ многоэтажных зданий, а также расселения граждан, которые живут в потенциально опасных аварийных домах. Для принятия участия в программах фонда регионы обязаны выполнять требования фонда, касающиеся реформирования регионального ЖКХ.

Пресс-служба фонда объясняет прекращение финансирования Республики Хакасия, так как очередная проверка выявила целый ряд нарушений использования выделяемых денежных средств. Это касается и приобретения квартир в многоэтажных домах не у компаний-застройщиков. В Якутии приостановление финансирования также связано с нарушениями использования выделяемых средств.

Так, в сообщении сказано, что при покупке жилых помещений сотрудниками был нарушен максимальный предел стоимости квадратного метра жилья. Помимо этого проверка выявила нарушения в работе организаций коммунального хозяйства.

Если у вас сложилась неприятная ситуация, вполне возможно, что вам помогут профессиональные адвокаты Челябинска с достаточным опытом ведения судебных дел.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com