Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Райская жизнь в деревянном доме доступна каждому

Райская жизнь в деревянном доме доступна каждому 21.04.2017

Первыми на Руси появились именно деревянные коттеджи. Дома из такого материала по сей день пользуются популярностью. Ведь каждый знает, насколько уютно находиться в доме, пахнущим лесом! Кроме того, дерево – это природный антисептик, гипоаллергенный и абсолютно безопасный. В таком жилье очень хорошо находиться семьям с детьми.

Преимущества деревянных жилищ

Внутренняя отделка дома из бревна имеет следующие достоинства по сравнению с жилищами, выполненными из других материалов:

  • экологичность и абсолютная безопасность древесины;
  • бактерицидные свойства;
  • превосходное сохранение тепла;
  • влагонепроницаемость.

Отдельно можно выделить эстетичный внешний вид деревянного коттеджа. В таком жилье жить легко, спокойно и уютно. В виду прочности материала здание прослужит вам еще долгие годы.

Приятно порадует и разнообразие материалов для декоративной отделки дерева. Из всевозможных стилевых направлений, орнаментов, рисунков и резьбы всегда можно выбрать то, что по душе именно вам.

Обработка деревянных стен после постройки дома

После того, как деревянный коттедж построен, он выглядит очень эффектно. Величественные стены красиво возвышаются, а классический цвет дерева придает его внешнему виду необычайный шик. Но оставить все как есть – мало. Если не воспользоваться сразу профессиональной обработкой стен, то в скором времени дерево, к сожалению, начнет портиться, гнить, покрываться плесенью и грибком.

Чтобы этого не произошло, существует отделка дома из клееного бруса. Что входит в комплекс действий при выполнении подобной процедуры? Специалист должен оказать следующие услуги:

  • подготовить основу;
  • отделать здание при помощи фальш-бруса;
  • клееный брус подрезать и подогнать;
  • обработать сборочный материал специальными средствами.

После проведения вышеперечисленных мер гарантируется защита выстроенного здания от пожаров, гнили, деформации, грибка и плесени, осадков, вредных насекомых.

Бруски обрабатывают специальными средствами, которые придают им характерные тона и оттенки. Через микропоры материала будет отлично регулироваться влажность внутри помещения. Ведь дерево – это превосходный инструмент для регулировки количества влаги в воздухе. Когда воздух чересчур влажный, стены будут накапливать в себе капельки влаги. А когда станет сухо, стены будут отдавать то, что накопили.

Отделка деревянного дома – частая услуга от компании YouDo. Древесина – это такой материал, который важно обработать, как внутри, так и снаружи. И для того чтобы все прошло действительно идеально, и дом прослужил долгие десятилетия, необходимо с самого начала довериться профессионалам.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com