Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Идеальное решение для детских комнат – мягкое и безопасное кресло-мешок

Идеальное решение для детских комнат – мягкое и безопасное кресло-мешок 14.04.2017

Забраться с ногами в комфортабельное, уютное и мягкое кресло-мешок – настоящее наслаждение. Такая мебель идеально подходит для детских комнат. Малыши и детки постарше непременно оценят удобство этого предмета интерьера, способного моментально принимать форму тела.

Современные производители выпускают детские пуфы, как иначе называют кресла-мешки, в самых разных вариантах. Эта мебель изготавливается в широком спектре:

  • форм,
  • размеров и
  • цветов.

Каким бы ни был интерьер детской комнаты, подходящее мягкое кресло в виде огромной подушки всегда удастся подобрать благодаря широкой цветовой гамме и услуге изготовления пуфов на заказ. Поможет найти подходящие детские пуфы pufic.com.ua – сайт, на котором представлен широчайший ассортимент кресел-мешков для детей.

Преимущества мягких кресел-мешков

Основные преимущества кресел-мешков:

  • универсальность,
  • практичность,
  • широкая цветовая гамма чехлов,
  • широкий размерный ряд,
  • разнообразие форм,
  • безопасность,
  • удобство за счёт способности принимать форму тела сидящего в нём человека.

В детском пуфе ребёнку будет удобно читать книги, смотреть мультфильмы, кинофильмы и разнообразные познавательные передачи. В такое кресло с удовольствием усядутся и пришедшие в гости друзья. Бескаркасный пуф можно использовать не только в детских комнатах – кресло-мешок подойдёт практически для любого помещения. Единственное, на что следует обратить внимание при покупке пуфа, к примеру, для спальни или библиотеки – подбор гармоничной расцветки чехла.

Что касается практичности, то наличие съёмного чехла позволяет с лёгкостью ухаживать за пуфом. Можно приобрести запасной чехол на смену отправленной в стирку «одёжки» кресла. Наиболее популярными формами, в которых выпускаются детские пуфы, являются подушки, мячи, цилиндры, сердце, цветочек. Отсутствие твёрдых элементов в детских пуфах позволяет исключить травмы.

Доставка бескаркасных кресел-мешков

Оптимальным вариантом доставки кресел-мешков является курьерская служба Укрпочты. Преимуществом этого способа является отсутствие платы за доставку, а также минимальные, в сравнении с другими перевозчиками, тарифы. Укрпочта при определении стоимости доставки не принимает во внимание габариты груза, опираясь исключительно на его вес. Оплатить товар покупатели могут как при получении, воспользовавшись услугой наложенного платежа (при этом стоимость несколько увеличится), так и до отправки путём предоплаты.

Наряду с Укрпочтой возможна доставка транспортными компаниями Новая Почта, Интайм, Автолюкс, Гюнсел и САТ. Более высокая стоимость компенсируется скоростью доставки.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com