Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Парник «Подснежник» - быстрый и надёжный тёплый «дом» для ваших растений

Парник «Подснежник» - быстрый и надёжный тёплый «дом» для ваших растений 14.04.2017

Обеспечить себя и свою семью высоким урожаем хорошего качества поможет новая модель в семействе укрытий для растений – парник Подснежник. Эта конструкция успела завоевать доверие многих покупателей, стремящихся обеспечить свою семью свежей зеленью, овощами и фруктами, а также выращивающих плодоовощную продукцию для продажи.

Характеристики парника «Подснежник»

Парник «Подснежник»  обеспечит необходимый микроклимат для раннего урожая продукции отменного качества, будь то клубника или требовательные к климатическим условиям перец, баклажаны, томаты и другие культуры.

Среди преимуществ описываемой парниковой конструкции следует отметить:

  • экологичность – материалы, из которых изготовлен парник, не содержат токсических веществ,
  • хорошие показатели воздухо- и паропроницаемости,
  • хорошую способность пропускать свет – светопроницаемость агроволокна, используемого в качестве укрывного материала, достигает 93%,
  • высокая способность удерживать температуру,
  • надёжная защита от осадков (дождя, снега и града).
  • исключение перегрева растений,
  • надёжная защита от птиц, насекомых и паразитов,
  • устойчивость к гниению, воздействию кислот и плесени.

Парник «Подснежник» удобно использовать на дачах, когда нельзя обеспечить регулярный полив. Влажность участка, укрытого парниковой конструкцией, длительное время сохраняется на оптимальном уровне.

Особенности комплектующих парника «Подснежник»

Парниковая конструкция «Подснежник» состоит из нескольких элементов:

  1. Агроволокно. Плотность агроволокна имеет достаточно высокое, в сравнении с менее качественными аналогами, значение и составляет 42г/м2. По этому показателю можно распознать подделку, в которой вопреки заявленному, как правило, высокому уровню плотности, его значение ниже, и может составлять 28/30 г/м2.
  2. Клипсы, при помощи которых агроволокно фиксируется на дугах, выполнены из качественного материала, монолитные, со сглаженными краями, надежно удерживают покрытие, не повреждая его во время крепления.
  3. Колышки. Конструкция колышков, соединяющих дуги с грунтом, монолитна, толщина равномерна и обеспечивает устойчивость парника.
  4. Дуги диаметром в два сантиметра выполнены из прочного материала, устойчивы к механическому и ультрафиолетовому воздействию, долговечны.

 

Такое укрытие позволяет ускорить рост рассады в два-три раза, защитить её от вредителей и резких изменений погодных условий. Срок службы парника «Подснежник» превышает пять лет.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com