Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Какая она, качественная битумная черепица

Какая она, качественная битумная черепица 12.03.2017

Docke вышли на российский рынок кровельных материалов в начале 2000-х годов. За чуть более, чем 10 лет, они смогли закрепить за собой славу качественного и мощного бренда. 3 года назад Дёке открыли в РФ завод по производству гибкой черепицы, что стало еще одним шагом на пути их развития. 

Инновации среди кровельных материалов

Новая мягкая черепица Docke получила название Pie Gold. Она состоит из нескольких слоев особого материала, получаемого при смешении улучшенного битума, стекловолокна и полимеров. Вследствие этого черепица обладает высокими показателями износостойкости.

Нижний слой представляет собой силиконовое основание, покрытое сверху устойчивой к перепадам температур и погодных условий битумной массой. Между этими слоями находится стекловолоконная прослойка, добавляющая кровле дополнительную прочность и влагостойкость. Самый внешний слой выполнен из сланцевых гранул, которые легко поддаются окраске. При производстве Pie Gold используется сырье высокого качества, а также передовые технологии в области изготовления кровельных материалов.

Технические характеристики:

Размеры черепичного листа стандартны. Листы выполнены в форме прямоугольника, что дает возможность применять их для монтирования разного рода скатных крыш, рассчитав при этом необходимое количество. Длина листа - 1000 миллиметров. Толщина - 3 миллиметра. Ширина - 318 миллиметров. Данная черепица применяется при кровле крыш с уклоном, начиная от 14 градусов, что выгодно Docke от конкурентов. Кроме того, гибкость Pie Gold позволяет укладывать ее даже на многоуровневые поверхности, например, для формирования крыш-куполов.
Срок службы составляет около 50 лет. Устойчива к низким и высоким температурам, водонепроницаема. Продается в упаковках по 22 штуки в 1 упаковке. Вес упаковки - 33 килограмма.

Преимущества

Гибкая черепица DOCKE по отношению к другим разновидностям кровельных материалов обладает определенными преимуществами:

  1. Может применяться для кровли крыш разной формы из-за своей эластичности;
  2. Беззвучна при попадании на нее осадков;
  3. Легка в укладывании благодаря самоклеющемуся нижнему слою;
  4. Не подвержена ржавчине и солевым осадкам;
  5. Прочная, не требуется дополнительный каркас;
  6. Не горюча;
  7. Не нуждается в дополнительной покраске.

Где приобрести?

По вопросам приобретения черепицы Docke, а также иным сопутствующим вопросам, обращайтесь в Торговый дом "Слон" Санкт-Петербурга.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com