Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Строительные геоматериалы - ассортимент и описание

Строительные геоматериалы - ассортимент и описание 01.03.2017

В известном интернет-магазине вы можете заказать геоматериалы от лучших производителей. Среди них геотекстильные и геосинтетические материалы высшего качества.

Данные материалы являются незаменимыми во время проведения ремонтных робот дорожного покрытия, а также при благоустройстве ландшафтного дизайна.

Широкий ассортимент товаров позволяет каждому клиенту подобрать для себя наиболее оптимальный вариант.

Полный перечень геоматериалов выглядит следующим образом:

Геотекстиль. В его основе лежит тканое либо нетканое полотно, которое является незаменимым во время проведения дорожных ремонтно-строительных работ. Он выполняет функцию армирующего слоя, который предотвращает разрушению дороги, даже при запредельных нагрузках.

Среди основных достоинств геотекстиля нужно выделить следующие:

  • большой срок службы;
  • простота в применении;
  • высокое качество материала.    

Геосетка. Данный материал, как и весь дорнит, отлично подходит для укрепления асфальтобетона и ненадёжных грунтовых оснований.

Среди главных особенностей геосетки стоит отметить следующие:

  • она состоит из полимерных синтетических нитей;
  • в основе её структуры лежат ячейки одинаковых размеров.

Геосетка выполняет функции защитного слоя от негативных воздействий внешних факторов.

Габионы. В основе габиона лежит проволочная металлическая конструкция, состоящая из шестиугольных ячеек. Данный материал дополнительно укрепляет грунт, и предотвращает эрозию. Очень часто габионы используют для укрепления берегов, и для дополнительной защити от возникновения оползней и лавин. 

Геомембрана. Представляет собою полимерный материал, который выполняет функцию защитного слоя от прохождения воды. Имеет много общего с геотекстилем, и благодаря своим эксплуатационным характеристикам, довольно часто применяется в строительстве.

Георешётка. Широко используемая конструкция, состоящая из сот определённых размеров, которые плотно заполняют бетоном или щебнем, для того, чтобы образовалась монолитная плита. Выполняет такие же функции, как и другие материалы. В основном используется для укрепления внутренних слоёв, и предотвращения вымывания грунта.

Каждый, из предложенных выше материалов, выполнен в соответствии с новейшими технологиями, и соответствует всем строительным нормам. 



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com