Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Новая жизнь в новой квартире

Новая жизнь в новой квартире 28.02.2017

    Вот и наступил тот главный жизненный момент, связанный с выбором и покупкой квартиры. Возможно, прошло несколько лет, прежде чем была накоплена необходимая сумма на покупку недвижимости. И теперь к вопросу о приобретении квадратных метров следует подойти грамотно. Прежде всего, следует разобраться, какие классы новостроек вообще бывают.

Классы новостроек и различие между ними

   Рынок первичной недвижимости сегодня предлагает несколько классовых вариаций квартир, таких как: -эконом, -бизнес и элит-класс. Подразделение происходит с учетом критериев удобства, отделки и места расположения. В соответствии с их особенностями вычисляется и стоимость одного квадратного метра, а также общая итоговая цена. 

Эконом-класс

  Чаще новостройки с квартирами эконом-класса возводят из панельных блоков в спальных или пригородных районах. Как правило, внутренняя отделка, шумо- и теплоизоляция в таких домах слабая, зато стоимость вполне доступная. Соответственно и территория вокруг выстраиваемого объекта не отличается особыми удобствами.

Бизнес-класс

   Бизнес-классовые многоэтажные дома обычно монолитные и содержат внутреннее разделение комнат посредством кирпичной кладки. При желании хозяева могут сделать перепланировку квартиры на свое усмотрение. Декоративная внутренняя и наружная отделка, а также изоляционные показатели значительно выше, чем в новостройке экономного класса. Располагаются бизнес-классовые объекты в удобных городских зонах. Новостройки Печерского района подходят под данный сегмент недвижимости.

Элит-класс

Такие новостройки с высокой стоимостью на жилплощадь и повышенной комфортабельностью в основном возводятся в центральной зоне города. Элитные объекты выстраиваются из кирпича или прочих безвредных экологических материалов. Роскошное оформление, шикарная отделка и привлекательность - повсюду начиная от лифта и заканчивая видом из окон.

Почему жилплощадь в новостройке лучше, чем вторичная недвижимость?

Квартиры в новостройках обладают целым рядом преимуществ, которые невозможно отыскать в застройках более ранних времен.

  1. Планировка по современному типу с применением новейших технологий.
  2. Полное отсутствие следов проживания предыдущих хозяев.
  3. Абсолютно новые коммуникации, что обеспечивает полную безопасность и комфортное проживание. Хорошие квартиры можно выбрать на странице http://budcapital.kiev.ua/novostroyki/novostroyki-kiev.
  4. Во многих случаях площадь в новостройках сдается уже со внутренней отделкой, новыми окнами и дверями, поэтому не потребуются дополнительные расходы на ремонт.
  5. Новостройка предполагает более долгий эксплуатационный срок, нежели здание старой застройки.
  6. Юридическая история квартиры купленной в новостройке абсолютно чистая.
  7. Приобрести новую квартиру возможно по специальным выгодным программам или акциям.
  8. Жилье в новостройках предполагает целый набор опций и новых возможностей. Различные системы безопасности, паркинги, детские сады, школы, парки, спортивные площадки и газоны, все это в комплексе могут предложить только новые застройщики.

Даже жилплощадь эконом-класса в новом доме значительно отличается удобством от вторичной недвижимости. 


Оставляйте отзывы:


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com