Русская версия Українська версія


Главная / Новости Украины

Озвучен принцип проведения дорожно-ремонтных работ в 2017-м году

Озвучен принцип проведения дорожно-ремонтных работ в 2017-м году 27.02.2017 Первостепенное внимание Государственное агентство автодорог Украины уделит маршрутам между населёнными пунктами, имеющими основное значение для развития страны и регионов. «Укравтодор» в будущем году планирует проведение ремонтных работ на дорогах страны по маршрутному принципу. В совместной работе с региональными органами будет составлен перечень автомобильных дорог, на которые предполагается выделить средства в будущем году. Информацию об этом предоставил пресс-центр «Укравтодора», опубликовавший в своих материалах слова Славомира Новака, главы ведомства.

По словам чиновника, государственные автодороги предназначены для людей и бизнеса. Их основное назначение – обеспечение удобного передвижения, а не создание препятствий на пути движения. Поскольку государственный бюджет достаточно ограничен, единственным выходом для выделения средств на поддержание и восстановление дорог в Украине является правильное распределение имеющихся финансов, вплоть до каждой копейки, которая должна быть потрачена с пользой для страны. Первоочерёдное внимание «Укравтодор» планирует уделить маршрутам между населёнными пунктами, имеющими большое значение для экономического и социального развития территорий.

Бюджетная программа, направленная на содержание и развитие сети автодорог общего пользования, была утверждена после принятия украинским парламентом госбюджета на будущий год. В программе приведён перечень трасс, которые планируется отремонтировать в 2017-м году.

Для полного восстановления дорог в стране в соответствии с европейскими стандартами Украине потребуется около пятидесяти миллиардов национальной валюты. В этом году на строительство и ремонт автодорог из бюджета было выделено менее двадцати миллиардов гривен.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com