Русская версия Українська версія


Главная / Новости Украины

Руководству украинской железной дороги («Укрзализныци») удалось добиться реструктуризации задолженности по еврооблигациям

Руководству украинской железной дороги («Укрзализныци») удалось добиться реструктуризации задолженности по еврооблигациям 27.02.2017 Для этого пришлось проводить общее собрание всех держателей ценных бумаг 7 декабря текущего года. Как руководителю компании (председателю правления Войцеху Балчуну) удалось убедить собственников долга компании не требовать его погашения в срок, не сообщается.

В отчете о мероприятии отмечается, что подавляющее большинство кредиторов (93,48%) согласились подождать с выплатой задолженности до конца будущего года. За это им обещано по пять долларов «сверху» каждой тысячи фактической стоимости еврооблигации.

По словам присутствующих на мероприятии, польский руководитель украинского предприятия сетовал на откровенный саботаж его прогрессивных идей на всех уровнях переданной ему для реформирования организации. Однако зарубежный «легионер» по-прежнему полон решимости поломать «Укрзализныцю» по западным рецептам.

Несмотря на то, что организация фактически уже находится в состоянии технического дефолта, разрекламированный польский реформатор утверждает, что знает, как увеличить капитальные затраты на модернизацию и развитие всех составляющих украинских железных дорог. По его словам, он полон решимости сделать «Укрзализныцю» прибыльным предприятием и кардинально улучшить её отношения с инвесторами.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com