Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Надежный застройщик – качественное жильё

Надежный застройщик – качественное жильё 22.02.2017

ООО «Инвестиционная строительная фирма «Стэл» - один из крупнейших игроков на рынке строительства жилья в Воронеже. «Стэл-инвест» имеет многолетний опыт работы, представленный десятками домов сданных клиентам вовремя и в соответствии со стандартами качества.

Консервативные дома из кирпича

Жилье в новостройках из кирпича, по мнению большинства специалистов, характеризуется наиболее высоким качеством и комфорт, в сравнении с другими материалами. Кирпич - это материал, который используется для строительства в течение многих столетий, недвижимость в Воронеже также зачастую строят из кирпича. Дома из кирпича лучше "дышат" и является экологичным материалом, поскольку это почти натуральный материал. Механизм кладки из кирпича предлагает архитекторам и дизайнерам неограниченные возможности для реализации творческих идей дизайна и разнообразных архитектурных решений. Надежная защита от внешних факторов, максимальная огнестойкость и сравнительно низкая теплопроводность – все это привлекает своей высокой степенью как безопасности, так и комфорта любых кирпичных зданий.

Единственным недостатком кирпичных домов является относительно высокие затраты как финансов, таки труда. Именно в связи с этим, в наши дни на рынке недвижимости наблюдается не высокий уровень предложений новой кирпичной недвижимости. В целом, строительство из кирпича – это искусство не из легких, а поэтому не все новые компании на рынке недвижимости могут начать свою профессиональную деятельность со стройки кирпичных зданий.

Способность идти в ногу со временем

В строительной отрасли трудно быть инновационным и обеспечивать постоянное внедрение в стройку новых технологий. Для каждого дома должен быть создан образ надежной крыши для его обитателей на протяжении многих лет, а нововведения очень часто связаны не только с увеличением расходов, но и с огромным риском в связи с неизведанностью. Тем не менее, в случае со «Стэл-инвест», компания старается не только соответствовать требованиям времени, но и работать на опережение. Еще в начале 90-х годов ХХ столетия в городе Воронеж впервые были использованы современные способы обработки зданий фасадной плиткой, что придало им яркости и привлекательности. Стэл-Инвест одна из первых предложила планировки квартир с совмещенными кухней и большой гостиной, начал использовать современные «умные» и удобные лифты, системы безопасности, связи и т.д..

Доступные и логичные цены

Компания "СТЭЛ-инвест" строит и предлагает потребителю отличное жилье по отличным ценам. Этот принцип заложен в основу всей работы компании. Ко всему прочему, мы предлагаем в кирпичных домах квартиры с отделкой под ключ, пытаясь сохранить свои предложения в категории среднего уровня цен по городу Воронеж. Рациональное соотношение по позициям «цена – качество» - гарантия постоянной потребности, построенного нами жилья. Среди покупателей. Поэтому наше имя, подкрепленное опытом, качеством и позитивной степенью узнаваемости среди клиентов, не нуждается в агрессивной, привлекающей внимание, рекламе, завлекающих скидка и прочем подобном маркетинговом инструментарии.

Благоустройство территории

Наши квартиры – это «свой» настоящий дом, куда всегда хочется вернуться и где можно окутать себя уютом. Именно поэтому, специалисты «СТЭЛ-ИНВЕСТ» сосредоточены еще и на внешнем украшении зданий, разработке красочных детских площадок, парковок, современного ландшафтного дизайна. Все это создает ощущение комфортной обстановке как будто вне мегаполиса.


Оставляйте отзывы:


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com