Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Почему квартиры в Пушкин станут хорошим приобретением

Почему квартиры в Пушкин станут хорошим приобретением 09.11.2016

Город Пушкин, который до революции назывался Царским Селом, сегодня не просто дальняя окраина Санкт-Петербурга, наполненная старыми историческими зданиями. В этом музее под открытым небом благодаря застройщикам, построившим современный жилой комплекс «Александровский», теперь удобно не только отдыхать время от времени, но и жить постоянно.

В новом районе уже возведены три многоквартирных корпуса. Еще на подходе пять таких же. Постройки спроектированы так, чтобы соответствовать облику города Пушкин и его старшего брата Санкт-Петербурга. Однако кроме классических форм дома жилой комплекс «Александровский» отличаются домашним теплым уютом. Этого удалось добиться благодаря использованию последних строительных технологий при проектировании и возведении зданий. Строители в работе использовали только лучшие образцы отечественных и зарубежных материалов.

В результате родилась недвижимость, цена которой со временем будет только возрастать. Ведь она соседствует с историческими парками и дворцовыми комплексами, полюбоваться на которые едут туристы со всего мира. И поток приезжих с каждым годом только возрастает.

Кроме того, для ЖК «Александровский» оказалось удачным соседство с аэропортом. Для успешных людей, много путешествующих по свету в деловых и развлекательных целях, приобретение квартиры в новом жилом комплексе – хорошее вложение капитала.

Как застройщикам ЖК «Александровский» удалось добиться столь «вкусных» цен

Если оформить квартиру на сайте комплекса, то окажется, что предлагаемое нами жилье комфорт-класса лишь ненамного дороже петербургского эконом-класса. Такая занятная арифметика складывается из нескольких показателей:

  • Мы строили сразу большой объем жилья (целый район);
  • При строительстве применялись новые технологии, экономящие время и деньги не в ущерб качеству;
  • Жильё продается напрямую от застройщика без всяких посредников.
Дополнительные преимущества ЖК «Александровский»

Если все их собрать воедино, то новый жилой комплекс в Пушкин затмевает собой все элитные районы Санкт-Петербурга:

  • По обилию исторических достопримечательностей и парков город ничем не уступает бывшей столице Империи.
  • Сам жилой комплекс по качеству инфраструктуры может соперничать с лучшими районами Санкт-Петербурга.
  • По свежести воздуха, отсутствию гама в городе Петра с Пушкин может сравниться разве что недвижимость на Крестовском острове. Однако цена её на порядок выше.

Оставляйте отзывы:


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com