Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

В Новосибирске продолжается поиск инвестора для строительства спортивно-развлекательного парка

В Новосибирске продолжается поиск инвестора для строительства спортивно-развлекательного парка 02.11.2016 Стоимость проекта оценивается в полтора миллиарда российских рублей. Будущий парк, который появится в Новосибирске, должен кардинально изменить представление гостей об этом северном  городе.

Уже определено название парка развлечений – Life in Motion. Объект будет представлять собой комплекс, объединяющий несколько спортивных площадок и разнообразных зон отдыха. Развлечение по вкусу здесь смогут найти и взрослые, и юные посетители, и даже домашние питомцы.

Одна из зон будет предназначена для водных видов спорта и отдыха. Здесь появится плавательный бассейн и пляжные зоны. Будет обустроена территория барбекю, построены хостелы и коттеджи. В парке планируется создать длиннейший в мире аттракцион под названием Lazy River, который будет представлять собой искусственную реку, по которой посетители смогут покататься на надувных плюшках. В настоящее время подобный аттракцион длиной в один километр, считающийся самым длинным, находится в техасском городе Уэйко.

Детскую зону оборудуют современной спортивно-игровой площадкой, бассейном с горками, вейкбордингом, водным трамплином и зоной, где малыши смогут поспать в дневное время. В зоне для активного отдыха разместят катапульты, человеческие рогатки, площадки для игры в пейнтбол, водные трамплины, ховерборды, флайборды и другие не менее интересные аттракционы.

В спортивной зоне появятся бассейны для серфингистов, высота волн в которых будет достигать трёх метров. Здесь любители активных видов спорта смогут размяться на баскетбольной, футбольной, волейбольной площадках, а также в скейт-парке. Организаторы проекта не забыли и о домашних животных, для которых также будет оборудована специальная площадка.

Новосибирск, издавна считающийся серым городом, появление парка развлечений должно кардинально преобразить. Благодаря запуску проекта в городе появится полторы тысячи дополнительных мест по службе. Новый спортивно-развлекательный объект станет одной из баз, где смогут готовиться будущие олимпийские чемпионы, а также тренироваться и повышать физическую культуру горожане. Интерес туристов к Новосибирску, как россиян, так и гостей из зарубежных стран, должен значительно увеличиться.

В настоящее время в реализацию проекта, суммарная стоимость которого оценивается в полтора миллиарда, вложено около миллиона рублей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com