Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

В Воронеже обнаружился медленно соображающий «владелец» незаконной платной стоянки

В Воронеже обнаружился медленно соображающий «владелец» незаконной платной стоянки 17.10.2016 Более того, по этому поводу был проведён суд (куда так называемый предприниматель явиться не соизволил), который вынес решение о незаконности постройки.

После многочисленных предупреждений нелегальному парковщику (оставшихся без ответа) к сооружению выехали сотрудники комбината благоустройства Коминтерновского района. Они срезали металлические ворота и калитку, а также ограждение стоянки (металлическую сетку) и всю сопутствующую инфрастуктуру (вывеску, номерные таблички, фонари и ограждающие столбы). Владелец всего этого добра не объявился, поэтому отдать его возможности не было. Поэтому «добычу» пришлось временно складировать в помещениях комбината благоустройства.

Демонтаж нелегальной стоянки произошел 30 сентября. Каково же было удивление сотрудников управы Коминтерновского района, когда оказалось, что около территории бывшей автостоянки вновь появились столбы, сетка для ограды, и рабочие, собирающиеся все это вновь устанавливать.

Либо до «предпринимателя» как-то медленно доходит, либо он собрался переупрямить закон. А может он просто таким оригинальным способом дает работу монтажникам и демонтажникам? И заодно снабжает комбината благоустройства Коминтерновского района бесплатными материалами?


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com