Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Возможен въезд служителей правосудия Нижнего Новгорода в свой Дворец раньше срока

Возможен въезд служителей правосудия Нижнего Новгорода в свой Дворец раньше срока 12.10.2016 Такие выводы можно сделать из рассказа об увиденном Анатолия Бондара (председателя областного суда). Как сообщил чиновник, никаких замечаний к строителям у него не оказалось.

Ему продемонстрировали ударное возведение каркаса здания стен и перегородок и продолжение геодезических работ. На готовой части «коробки» оперативно начаты кровельные работы. В готовых комнатах идёт монтаж систем жизнеобеспечения здания. Вслед за сантехниками и водопроводчиками комнаты «оккупируют» отделочники. А после окончания геодезии строители приступят к благоустройству территории.

Процесс работы отлажен столь продуктивно, что вполне вероятен въезд нижегородских «законников» в свой дворец раньше срока, прописанного в государственном контракте сдачи объекта (декабрь будущего года).

Всего в здании предусмотрено три десятка залов судебных заседаний, а также три сотни кабинетов для судей, их помощников, секретарей и остальных работников аппарата суда. Также предусмотрены вспомогательные помещения для обеспечения жизнедеятельности здания, а также удобства всех посетителей Дворца. В том числе Дворец будет снабжен и «режимными» помещениями для безопасного и удобного временного содержания и доставки на заседания подсудимых из КПЗ посредством специализированного автомобильного транспорта.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com