Русская версия Українська версія


Главная / Дорожное строительство

Медведев в Крыму выразил неудовольствие высокой стоимостью реконструкции трассы

Медведев в Крыму выразил неудовольствие высокой стоимостью реконструкции трассы 05.10.2016 На этот раз внимания главы правительства удостоилась будущая четырехполосная крымская автотрасса «Таврида». Дорога должна частично пройти по условно исправной существующей трассе, проходящей по Керченскому полуострову, и на участке от Симферополя к Севастополю. Далее на маршруте Керчь-Феодосия-Белогорск-Симферополь автотрассу придётся тянуть с «нуля».

Глава правительства выразил своё неудовольствие возросшей ценой проекта и заметил, что подрядчикам следует разумно расходовать выделенные на проект средства, так как «…дополнительных резервов на эти цели нет…».

Слова Медведева тут же были размножены пользователями интернета, которые принялись на все лады склонять экономного чиновника, мгновенно ставшего знаменитым похожим высказыванием. Правда, тогда оно было адресовано пенсионерам и было дополнено пожеланием держаться и хорошего настроения.

Причину возросшей стоимости «Тавриды» Главе Правительства объяснил глава Крыма. Благодаря украинской «хозяйственности» участок дороги от Симферополя к Севастополю пребывает в столь плачевном состоянии, что нужно говорить не о её реконструкции, а скорее о возведении заново. Если дорогу не ремонтировать четверть века, то называть её автотрассой можно лишь условно.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com