Русская версия Українська версія


Главная / Власть и законы

Хозяин Нижегородской области понравился жителям Арзамаса

Хозяин Нижегородской области понравился жителям Арзамаса 03.08.2016 Тем более что по итогам визита губернатора региона в город для местных футболистов появилась надежда на возведение для них нового всесезонного поля с искусственным покрытием.

А начал свой рабочий визит Валерий Шанцев с визита на «Арзамасский приборостроительный завод». Там глава региона проинспектировал новый заводской сборочный цех. Затем чиновник осмотрел жилые дома, предназначенные для горожан, расселённых из аварийного жилья (микрорайон Южный). Результатами осмотра губернатор в целом остался доволен, но сразу обязал строителей срочно закончить благоустройство района и пригрозил в свой следующий визит провести кадровые перестановки среди нерадивых чиновников, курирующих строительство.

«Отходил» он неприятного разговора Валерий Шанцев в городском парке культуры и отдыха имени А. П. Гайдара, где полюбовался на современную детскую игровую площадку. Данный объект примечателен тем, что был реализован в рамках программы поддержки местных инициатив. Площадка с говорящим названием «Играем все вместе!» оборудована комплексом игровых сооружений, предназначенных в том числе и для детей с ограниченными возможностями. По словам Александра Тимохина (директор парка) игровой комплекс – любимое место для игр городской детворы.

Затем губернатор беседовал с местными жителями на территории ФОК «Звездный». Отвечая на вопрос местного тренера по футболу (Игорь Трифанов) о возможности постройки в городе всесезонного футбольного поля, чиновник пообещал обсудить с местными властями такую возможность. По словам Валерия Шанцева, 4-5 миллионов рублей на такую постройку – не такие уж и большие деньги для местных властей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com