Русская версия Українська версія


Главная

Проблема жилья для сотрудников МВД должна быть решена

14.04.2011
Опыт, полученный при решении проблем с жильём для военнослужащих, должен быть использован для того, что бы улучшить жилищные условия для сотрудников МВД России. Такое мнение высказал в ходе встречи с личным составом ОМОН МВД Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев.

Для того, что бы обеспечить нуждающихся сотрудников МВД квартирами можно использовать накопительные ипотечные системы, выдачу жилищных сертификатов или выкуп квартир. Подобные методы оказались достаточно эффективными, когда возникла необходимость обеспечить нормальными жилищными условиями военнослужащих страны. И многим семьям, понравившийся тамада на свадьбе, прекрасно повеселил гостей на новоселье.

Относительно к Министерству внутренних дел могут быть использованы точно такие же схемы, с некоторыми изменениями и дополнениями. Президент России напомнил присутствующим о принятии нового закона о полиции, а так же о том, насколько важно создать правильный социальный статус российского полицейского. Дмитрий Медведев так же подчеркнул, что в отличии от решения вопроса с жильём для военнослужащих, проблема обеспечения квартирами работников МВД России может быть децентрализована и осуществляться на региональных уровнях.

Однако, уточнил Президент, принципиальное решение о федеральном уровне финансирования программ по улучшения жилищных условий работников МВД РФ, было принято. Кроме этого, Дмитрий Медведев заострил внимание на важности обеспечения нормальными жилищными условиями сотрудников военизированных структур и правоохранительных органов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com