Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

Земельные участки большого Челябинска отдадут многодетным семьям

Земельные участки большого Челябинска отдадут многодетным семьям 23.07.2016 Загородные территории будут осваиваться большими семьями для целей строительства.

Городские власти не исключают возможности выдачи многодетным семьям Челябинска участков, расположенных за городом. На них можно будет построить дома. В частности, обсуждаются 5 районов, пригодных для проживания. Это Красноармейский и Сосновский районы, Копейск и Коркино, Еткуль и Еманжелинск.

Председатель городской думы, Станислав Мошаров, считает, что вокруг Челябинска достаточно пригодных и востребованных для многодетных семей участков. Поэтому рассмотрение этого вопроса вызвало большой интерес.

В Челябинске больше тысячи семей, которые имеют трех и более детей, причем около сотни из них нуждаются в улучшении жилищных условий немедленно. Из числа выданных ранее участков не все оказались пригодны для строительства индивидуальных домов, поэтому эта тема тоже была поднята на заседании Думы. Заболоченные участки, по мнению чиновников, должны быть заменены, ведь люди не смогут построить на них жилище.

Проект по агломерации возле Челябинска практически готов, он был предоставлен в Совете Федерации и получил положительный ответ от Минрегионразвития России. В последний месяц лета депутаты местной Думы вновь рассмотрят это вопрос на очередном заседании.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com