Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Строительная отрасль Крыма – передовой двигатель экономики

Строительная отрасль Крыма – передовой двигатель экономики 11.07.2016 Общественник Андрей Назаров считает, что инновации в сфере строительства, внедряемые в Крыму, служат во благо развития республики и могут стать отличным примером и для других регионов России. Во многом успехов удалось доиться благодаря Ассоциации застройщиков.

Андрей Назаров рассказал о значимой роли недавно созданной Ассоциации, благодаря которой удалось создать единые условия для бизнесменов, позволяющих им избежать лишней бумажной волокиты и сделать схемы более прозрачными. Он отметил высокую степень инициативности и сплоченности среди крымских застройщиков. Кроме того, Назаров подчеркнул положительное взаимодействие предпринимателей с руководством республики.

Следующий шаг – это создание офиса продаж недвижимости Крыма, функционирующего в столице России. Основная идея заключается в том, что этот офис будет единым для всех крымских объектов. Сначала такой офис планируется создать в Москве, затем – в других больших городах страны.

Уже сейчас есть заинтересовавшиеся крымским опытом регионы, возможно, в скором времени они будут на практике применять апробированные Крымом идеи. Подобный офис продаж, по словам специалистов, должен стать полезным для всех граждан большой страны. Это будет удобным для тех, кто хочет приобрести недвижимость на полуострове, но не готов ехать «вслепую». Так, человек сначала проконсультируется в офисе продаж, а уже после сможет отправиться в Крым и посмотреть понравившиеся варианты.

Андрей Назаров также считает, что самые трудные кризисные моменты экономика России уже пережила, и теперь стремительно движется вверх. Строительная отрасль – мощный двигатель экономики не только в отдельных регионах, но и во всей стране.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com