Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Новый инженерно-производственный корпус челябинского «Планара» построят к концу весны 2018 года

Новый инженерно-производственный корпус челябинского «Планара» построят к концу весны 2018 года 06.07.2016 О том, что крупное челябинское предприятие по производству измерительной электроники предполагает окончить строительство нового корпуса к маю следующего года, стало известно от пресс-службы главы Челябинской области.

В своем сообщении губернатор, ссылаясь на директора предприятия, отметил, что с помощью дополнительного корпуса планируется расширить производство на 10 тыс м2.

По данным, предоставленным руководителем региона,     инженерно-производственный корпус будет располагаться в Сосновском районе, в селе Малиновка (территориально, это под Челябинском). Новый корпус будет размещать в себе два участка: на одном из них прототипировать печатные платы, а на втором – заниматься точной механикой.

Для реализации проектов из средств федерального бюджета будет выделено 175 млн рублей. Эта сумма будет привлечена в 2016-2017 годах. Кроме того, инвестирование собственных средств составит порядка 2016 млн рублей. Как подчеркнул директор ООО «Планар», Сергей Заостровных, привлечение государственной помощи будет возможно после процедуры регистрации предприятия в Минпромторге РФ. Напомним, что инженерно-производственный корпус войдет в приборостроительный кластер «Планар».


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com