Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Ростовской области построят завод по выпуску безалкогольных продуктов

В Ростовской области построят завод по выпуску безалкогольных продуктов 04.07.2016 По словам Василия Голубева – руководителя региона, инвестиции в данный объект составят порядка 1 млрд рублей.

Для воплощения проекта в жизнь было подписано соответствующее соглашение между губернатором области и гендиректором УК «Аквалайф» Алексеем Четверговым. Их встреча состоялась на Международном экономическом форуме в Петербурге.

Голубев прокомментировал подписание важного документа. По его словам, компания «Аквалайф» - лидер отечественной индустрии выпуска безалкогольных напитков, поэтому такой крупный совместный проект поможет развитию региона. Также он подчеркнул, что открытие нового предприятия даст возможность Ростовской области занять главенствующее положение на юге страны по выпуску безалкогольной продукции.

Предполагается, что Ростовская область получит около 1 млрд рублей от компании «Аквалайф» для того, чтобы реализовать совместный проект. На первом этапе будет построен распределительный центр, на втором – завод по выпуску напитков, не содержащих алкоголя. Это даст возможность открытия 200 вакансий для трудоустройства.

Губернатор уточнил, что правительство области со своей стороны обязуется сопровождать проект во время всего периода реализации. Тем самым, власти будут поддерживать инвестора в тех областях, которые касаются создания коммуникаций, документального согласования и прохождения всех официальных бумаг как на уровне муниципалитета, так и на уровне региона.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com