Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В южной части Москвы в 2017 году откроют спортивный центр по дзюдо

В южной части Москвы в 2017 году откроют спортивный центр по дзюдо 03.07.2016 В будущем году в юго-западной части российской столицы планируется завершить строительство спортивно-оздоровительного центра, предназначенного для занятий дзюдо – японским боевым искусством, в котором не применяется ни один вид оружия. Информацию о новом проекте предоставил пресс-центр Мосгосстройнадзора.

Для спортивного комплекса отведён земельный участок во владении 9Б по улице Куликовской. Здесь находится монолитный четырёхэтажный объект, площадь которого с учётом подземного пространства составляет почти пять с половиной тысяч (5 400) метров квадратных.

В будущем комплексе оборудуют зал для занятий фитнесом, солярий, бассейн и фитобар. Здесь будет устроен большой зал (со зрительскими трибунами) для тренировок и соревнований, а также тренерские помещения. Наряду с обычными душевыми в комплексе появятся бани, рассчитанные на сотню посетителей, бар и парикмахерская.

К строительным работам приступили три года назад, в середине лета 2013-го. На данный момент на объекте монтируют монолитные конструкции двух этажей, второго и третьего. Финансирование работ осуществляется инвестиционной компанией. Генеральный застройщик, ведущий строительство – региональная спортивная организация «Клуб дзюдо».


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com