Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Калининграде строительство стадиона к ЧМ-2018 выходит на финишную прямую

В Калининграде строительство стадиона к ЧМ-2018 выходит на финишную прямую 02.07.2016 Монтируются внутренние перегородки, чистовую отделку планируют начать в этом году.

Внутренние помещения калининградского стадиона уже обустраиваются подрядчиком. Такая информация поступила от представителя правительства региона на открытии программы добровольчества.

В своей речи чиновник отметил, что очертания будущего спорткомплекса прослеживаются уже достаточно четко, строители работают над помещениями внутри и перегородками. Когда будет готова крыша, наступит заключительный этап работ – отделка.

На начальных этапах строительства были определенные проблемы, связанные с большим количеством грунтовых вод под выделенной землей. Это вопрос обсуждался на высшем уровне около футбольных кругов, впоследствии проблему удалось устранить, и строительство идет полным ходом.

Стадион, построенный на острове Октябрьский, должен быть сдан в эксплуатацию не позднее конца 2017 года. Как заявлял ранее руководитель компании-застройщика – Арас Агаларов, спортивная арена обретет кровлю уже к концу текущего года. Ускорить темп строительства позволит новый принцип, по которому задумано собрать каркас крыши – это так называемый принцип «Лего». Если все обещания будут соблюдены, строителям останется последний этап – этап чистовой отделки, что выведет объект на финишную прямую.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com