Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Знаменитый долгострой в Хабаровске обещают сдать к осени

Знаменитый долгострой в Хабаровске обещают сдать к осени 24.06.2016 Дольщики «Казачьей горы» не надеются заселиться летом, но ждут выполнения гарантий нового застройщика хотя бы осенью.

Нашумевшая история с ЖК «Казачья гора» в Хабаровске получила новый шанс на счастливый финал. К губернатору края был отправлен соответствующий документ о выделении денег застройщику.

Дольщики многострадального дома оплатили свои квартиры уже давно, дом начали возводить в далеком 2007 году. Однако вскоре компания-застройщик обанкротилась, и людям пришлось запастись терпением. Сейчас ситуация такова, что уже другая строительная компания заявляет о недостатке средств, необходимых для полного завершения дома. Многоэтажный дом по улице Тихоокеанской, рассчитанный на 187 квартир, практически достроен – осталось 10% от общего объема работ.

Директор генерального подрядчика заявлял о готовности взять ссуду для завершения работ, но для этого нужны госгарантии. По какой-то причине именно вопрос с правительственными гарантиями решался слишком долго, и, в конце концов это привело к сдвигу сроков сдачи объекта.

Теперь, когда вопрос практически решен, осталось подписать соответствующие документы, и денежные средства будут поступать поэтапно на счет подрядчика. Будущие жильцы прекрасно понимают ситуацию и контролируют буквально каждый день. Они не теряют надежды осенью въехать в свои долгожданные квартиры.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com