Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Гостиничный комплекс в Нижнем Новгороде планировали, планировали, да не выпланировали

Гостиничный комплекс в Нижнем Новгороде планировали, планировали, да не выпланировали 03.06.2016 Речь идет об объекте, который собираются построить в районе затона имени 25 лет Октября (Ленинский район, Нижний Новгород). Представила проект гостиницы Наталия Казачкова (министр инвестиций, земельных и имущественных отношений региона). Представление происходило на заседании инвестиционного совета Нижегородской области.

Согласно проекта (автор ООО «ИНСтрой-НН»), гостиничный комплекс займет почти девять (8.8) тысяч метров квадратных в зоне набережной. Инвестиции проекта заявлены в размере миллиарда рублей. Застройщик заверил, что строительство завершится через пять лет с момента подписания контракта.

Однако во время обсуждения проекта выяснились дополнительные обстоятельства, изрядно подпортившие первоначальное благоприятное впечатление от проекта. Оказалось, что на участок земли под строительство претендуют ещё четыре инвестора, готовые предложить значительные вложения в постройку на этом месте других объектов, не менее интересных для города.

К тому же изменения в генеральный план Нижнего Новгорода, позволяющие начать строительство, всё еще не приняты. В связи со всеми вновь появившимися обстоятельствами городская администрация приняла решение отложить рассмотрение заявки ООО «ИНСтрой-НН» и внимательно изучить альтернативные предложения конкурентов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com