Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

К 1 сентября на улице Ярошенко в Нижнем Новгороде будет открыт новый спорткомплекс

К 1 сентября на улице Ярошенко в Нижнем Новгороде будет открыт новый спорткомплекс 03.06.2016 Городской градоначальник (глава администрации города) проинспектировал стройку физкультурно-оздоровительного комплекса «Юность». Фактически ФОК уже полностью готов (готовность составляет 98 процентов): все отделочные и строительные объекты завершены, проведена уборка и озеленение территории.

Комплекс переведён с временной на постоянную схему энергоснабжения. Осталось лишь установить, отладить, и протестировать некоторое вспомогательное оборудование. Как заверили строители главу города, «Юность» гарантировано начнет работать в штатном режиме сразу после праздника Знаний.

Объект возведен по типовому проекту и состоит из трех отдельных зданий: трехэтажного административно-спортивного комплекса с множеством помещений, в которых размещены спортзалы разнообразного назначения, бассейны, раздевалки, медблок, кафетерий и административные помещения; ледовой арены с местами для зрителей; универсального спортзала для спортивных игр, оборудованного зрительскими трибунами.

Подрядчик строительства начал работы на объекте ещё в октябре 2013 года. В связи с плохой организацией работ стройку на некоторое время пришлось заморозить. И только вливание сорока с лишним миллионов рублей позволили довести строительство почти до конца.

Хочется верить, что подрядчик (ООО«Фирст-НН») сумеет успешно сдать объект и таким образом поправить свою пошатнувшуюся репутацию. В суд Нижнего Новгорода уже поступил иск о признании организации банкротом. Однако от компании поступило ходатайство о мирном разрешении спора, так что пока суд с дальнейшими действиями не спешит.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com