Русская версия Українська версія


Главная / Налогообложение

Почему к застройщику «Янтарь-Холла» в Светлогорске Калининградской области пришла налоговая проверка

Почему к застройщику «Янтарь-Холла» в Светлогорске Калининградской области  пришла налоговая проверка 03.06.2016 Глава компании «Балтлитстрой» во время встречи с Борисом Титовым (уполномоченный по защите прав предпринимателей) обратил его внимание на любопытную закономерность.

Как заявил Андрей Андреев (генеральный директор компании), пока «Балтлитстрой» просто стабильно и качественно работала, выполняя разнообразные госконтракты по строительству, и не требовала своевременно оплаты за сданные объекты – организацию никто не беспокоил внеплановыми проверками. Стоило руководству компании обратиться к общественным организациям с рассказом о финансовых «зажимах» со стороны областного правительства, как на «Балтлитстрой» зачастили разнообразные внеплановые проверки. Как сказал один известный любитель мёда «Это ж-ж-ж неспроста».

Растиражированной информацией заинтересовалась областная прокуратура, и в результате недолгого расследования направила в адрес региональной службы заказчика представление о неисполнении контрактных обязательств.

Ответным ходом областного правительства была внеочередная проверка строителей силами регионального управления Федеральной налоговой службы и вызов генерального директора компании в региональное управление по борьбе с экономическими преступлениями УМВД. А затем к «веселью» подключилось и региональное управление Федеральной службы безопасности.

Впрочем, Андрей Андреев по сему поводу сохраняет олимпийское спокойствие. Ибо скрывать ему нечего, в отличие от его оппонентов. Так что, несмотря на административное давление, областному правительству таки придется раскошелиться.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com