Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Компания «Мортон» намерена построить в Таиланде предприятия по опреснению морской воды

Компания «Мортон» намерена построить в Таиланде предприятия по опреснению морской воды 31.05.2016 Между группой инвестиционно-строительных компаний «Мортон» и тайской PIDO Group of Companies проходит обсуждение совместного строительства заводов по опреснению морской воды в Тайланде, в прибрежных районах государства. Информацию о совместном проекте предоставил пресс-центр российской компании.

Уже подписан меморандум о совместной работе над реализацией ряда проектов, в числе которых и развитие на территории Таиланда транспортной монорельсовой системы под названием «Стрела». В перечень проектов входит также создание заводов по переработке использованных шин, предприятий по выпуску климатических систем и переработке твёрдого бытового мусора.

Российская группа компаний «Мортон», специализирующаяся в сегменте строительства жилой недвижимости, основана в 1994-м году. Основная часть проектов компании реализована на территории московского региона. Главным владельцем активов группы является Александр Ручьев, занимающий должность президента ГК «Мортон».

Тайская же PIDO более сорока лет работает на рынках Юго-Восточной Азии и Таиланда, реализуя проекты в сферах производства, управления недвижимостью, энергетики, инжиниринга, строительства и проектирования.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com