Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

В Великом Новгороде пройдёт аукцион по продаже 26 га производственных площадей

В Великом Новгороде пройдёт аукцион по продаже 26 га производственных площадей 30.05.2016 К проведению аукциона по продаже производственной площадки, занимающей территорию площадью свыше двух с половиной десятков (26,2) гектаров на окраинных землях Великого Новгорода, готовится Российский аукционный дом (РАД). Информацию об этом предоставил пресс-центр РАД.

Земельный участок принадлежит «Новгородскому комбикормовому заводу», в настоящее время признанному банкротом. Предприятие входит в группу компаний под названием «Рубеж». Объект занимает земельный участок на окраине Великого Новгорода вдоль Сырковского шоссе, в четвёртом владении. К нему ведёт съезд со стороны Санкт-Петербурга.

На указанной производственной площадке можно наладить производство либо создать комплекс складских помещений. Эти идеи приведены в материалах, опубликованных пресс-центром Российского аукционного дома.

Заявки на участие в аукционе можно подавать с седьмого июня. Стартовая цена лота составляет 83,8 миллиона российских рублей. Каждые пять дней величина этой цифры будет падать на пять процентов. Как указывается в пресс-релизе, минимальное её значение определено на уровне двадцати пяти (25,17) миллионов российских рублей.

На данный момент на указанной территории находится завод по производству комбикормов. Вот уже три года как производство остановлено. В заводской комплекс входят двенадцать нежилых строений, суммарная площадь которых составляет девять тысяч метров квадратных. Здесь же находится и оборудование, предназначенное для производства разнообразных кормовых смесей для птиц.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com