Русская версия Українська версія


Главная / Страхование

Стадион, который строится в Волгограде, застрахован СОГАЗом на сумму в шестнадцать с половиной миллиардов рублей

Стадион, который строится в Волгограде, застрахован СОГАЗом на сумму в шестнадцать с половиной миллиардов рублей 27.05.2016 Как сообщает пресссекретарь страхового агентства, страховая компания СОГАЗ застраховали риски монтажно-строительного характера при строительстве в Волгограде стадиона, который примет в 2018 году футболистов на матче Чемпионата мира. Общая сумма страховки превышает шестнадцать миллиардов рублей.

Пресс служба компании СОГАЗ сообщает, что объект строительных работ, его элементы и все материалы, которые используют в работах, застрахованы по длинному списку рисковых ситуаций на сумму в 16, 2 млд. рублей. Кроме того, была застрахована и ответственность гражданского характера на сумму в триста миллионов рублей. Ее застраховали как по факту ответственности третьих лиц, которые производят строительные работы.

Также страховая компания решили застраховать строительные работы в столице, где возводят парк Зарядье. Общая сумма страховки составляет двенадцать миллиардов рублей. Строительство парка должно закончиться в следующем году в ноябре. Защита же страховки будет действительна еще год после завершения работ.

Футбольную арену в Волгограде возводят исходя из того, что она будет рассчитана на сорок пять тысяч мест для зрителей. Строят ее на месте другого стадиона, который давно уже пора менять. Новый стадион будет иметь площадь свыше ста тысяч квадратных метров. В период проведения на нем Чемпионата мира 2018, он будет носить название Волгоград Арена.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com