Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

По сообщению источника был дан старт судебным заседаниям по делу о крупных хищениях денежных средств на сумму более 5 млрд. рублей при проведении строительных работ на космодроме «Восточный».

По сообщению источника был дан старт судебным заседаниям по делу о крупных хищениях денежных средств на сумму более 5 млрд. рублей при проведении строительных работ на космодроме «Восточный». 26.05.2016 По сообщению источника был дан старт судебным заседаниям по делу о крупных хищениях денежных средств на сумму более 5 млрд. рублей при проведении строительных работ на космодроме «Восточный».

Судебное обвинение, выдвинуто руководствующее верхушке предприятия «Дальспецстрой» военным судом Хабаровского округа: Юрию и Михаилу Хризманам, Владимиру Ашихмину и Виктору Чудову. Представлено по несколько адвокатов и прокуроров, как со стороны обвинения, так и с защитной. Со слов секретаря судебного процесса Анны Антрощенковой сами предприятия «Роскосмос» и «Дальспецстрой» признано потерпевшей стороной.

В настоящее время ведет подготовительный этап судебного процесса: разъясняются права и обязанности каждой из сторон процесса, принимаются отводы и ходатайства. Далее начнется судебное следствие и будет озвучено обвинение подсудимым. Также будет составлено расписание предстоящих заседаний в рамках процесса, а также сформирован график исследования доказательной базы и опрос свидетелей.

Судебный процесс получил закрытый статус в связи с тем, что часть информации, которая может быть озвучена, находится под грифом секретно. Подсудимые обвиняются в хищении средств из бюджета на сумму более 5,3 млрд. рублей. Расследование по факту хищения проводилось следственным комитетом Российской Федерации в сотрудничестве с Федеральной Службой Безопасности в 2014 году.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com