Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Строительство пермского аэропорта ведется с опережением графика

Строительство пермского аэропорта ведется с опережением графика 25.05.2016 На строительной площадке нового аэропорта в Перми была произведена инспекция, в ходе которой был сделан вывод, что работа ведется со стабильным перевыполнением. Подобные инспекции проводятся раз в квартал, и в период с прошлой проверки на объекте был залит фундамент, а также смонтирован каркас строения в два этажа. Если обладать хорошим воображением, то можно понять, как будет выглядеть аэропорт, лишь пройдя через центральный вход.

Глава стройки Анатолий Соболев провел экскурсию по объекту. На первом этаже по его словам будет располагаться фойе с заведением общественного питания и регистрационными стойками. Далее пассажиры будут подниматься по эскалаторам, и двигаться к выходам, ведущим на самолеты внутренних и международных авиарейсов.

Строительные работы начаты в сентябре прошлого года и полгода проделан огромный пласт работ. Периодически может сложиться ощущение, что еще вчера на этом участке ничего не было, а сейчас уже возвышается здание в два этажа.

Новый объект будет расположен в непосредственной близости ко взлетным полосам и пассажиры будут попадать к самолетам не на автобусах, как на многих аэровокзалах, а посредством телетрапов.

Если взглянуть на план строительных работ, то можно понять, что по состоянию на сегодня должна быть закончена заливка фундамента, а в реальности данный этап закончен уже давно и ведутся работы над строением самого аэровокзала. Контроль над ходом работ ведется главой области.

Застройщик опережает график строительных работ практически на 1,5 месяца, потому инспекции было решено проводить раз за квартал.

Также ведется активная работа над прокладкой дороги до объекта, а также создание транспортной развязки на перекрестке с Шоссе Космонавтов.

Глава Минтранса Пермского края Алмаз Закиев заявил, что его ведомством будет сделано все для синхронизации строительных работ в аэропорту и укладки дорожного полотна. Завершить работы по обоим объектам планируется в конце 2017 года. В этот же срок будут окончены работы по заливке взлетно-посадочной полосы.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com