Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Судебному кварталу в Санкт-Петербурге быть

Судебному кварталу в Санкт-Петербурге быть 25.05.2016 Как сообщает российское информационное агентство Новости, совет городского строительства Санкт-Петербурга окончательно утвердил концепцию, по которой будут возведены здания Верховного суда и Судебного департамента Российской Федерации.

Секретарь президента Российской Федерации по управлению делами Елена Крылова сообщила, что идея, по которой будет производиться застройка судебного квартала, разработана архитектурным бюро «Евгений Герасимов и партнеры». Также советом была утверждена идея по возведению театра танца имени Б. А. Эйфмана, которую разработали в бюро SPEECH. За данные проекты в совете отдали большинство голосов.

Она добавила, что работа совета всегда направлена на сохранение и развитие культуры региона, а утверждение подобных объектов благоприятно влияет на рост культурной сферы.

Средства массовой информации давали информацию о том, что судебный квартал займет набережную Малой Невы, и не только будет выполнять свое прямое предназначение, но и станет украшением данного района. Комплекс будет содержать строения Верховного суда, департамента судебной системы, Дворца танцев, а также будет возведен целый квартал, в котором будут проживать работники суда. Как только будет подготовлена и подписана вся необходимая документация работы стартуют на определенной заранее строительной площадке.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com