Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Штукатурка с имитацией бетона

Штукатурка с имитацией бетона 25.05.2016

Фактурная штукатурка уже давно положительно зарекомендовала себя на рынке строительных материалов, при помощи нее, каждый может создать интерьер в соответствии со своими вкусами и предпочтениями. Такая штукатурка широко применяется в оформлении фасадов и интерьеров, в результате, мы получаем качественное покрытие, соответствующее современным тенденциям и зависимости от размера частиц результатом станет шероховатое или абсолютно гладкое полотно.

В отличие от обычного бетона фактурная штукатурка защищена от пыли и плесени, удерживает тепло и создает звуковой барьер.

Декоративная штукатурка АртБетон

АртБетон – это декоративная штукатурка, состоящая из натуральных материалов, которая имитирующая бетонную стену и идеально подходит для ценителей стиля Hi-Tech. Такая штукатурка пластична и удобна в нанесении, обеспечивает идеальную поверхность, обладает высоко декоративными свойствами, из неё изготавливают искусственные камни, которые легки в обработке в отличие от природных камней, при желании, можно создать даже структуру дерева. Благодаря устойчивости к механическим воздействиям, АртБетон можно использовать, как при отделке жилых, так и общественных интерьеров.

При помощи различного нанесения фактурной штукатурки АртБетон, можно создавать рельефные, шероховатые или абсолютно гладкие поверхности. Благодаря смелой цветовой гамме и возможности создавать точные имитации данная штукатурка вызвала широкий спрос у дизайнеров, к тому же в наличии и широкий спектр серых оттенков. АртБетон легко моется при помощи губки и моющего средства, может быть использован не только при отделке стен, но также потолка и пола, а при желании для декорирования мебели.

Особенности нанесения АртБетона

Температура поверхности и окружающей среды должна составлять от +5 до +40 градусов, влажность окружающей среды 50-80 процентов.

Этапы работы:

  • заделываем трещины, обеспыливаем, наносим первый слой грунтовки, чтобы закрепить отслоившиеся части материала на стенах, для новых стен наносить повторный слой необязательно
  • если стены не новые, то через шесть часов наносим повторный слой грунтовки, чтобы создать клеевую основу для штукатурки (время высыхания 6 часов)
  • покрываем всю поверхность 2-3 мм слоем фактурной штукатурки (ждем 6-8 часов)
  • наносим фактурную штукатурку мазками, на участок в 1-2 кв. м, при помощи заранее выбранного инструмента, оставляя пропуски. Формируем рисунок, вдавливая инструмент в слой штукатурки и проводя в различных направлениях. Даем просохнуть 6-8 часов
  • при помощи валика, наносим защитный лак (оставляем на 4-6 часов)
  • в заключение, при помощи губки на всю поверхность наносим второй слой защитного лака, кое-где подчеркиваем рисунок.




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com