Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Вокруг «Ростов-Арены» начали строить ограду

Вокруг «Ростов-Арены» начали строить ограду 24.05.2016 На строительной площадке спортивного объекта в настоящее время также проводятся электромонтажные и штукатурные работы, прокладывается канализационная система и сети тепло- и водоснабжения. Информация о текущем ходе строительных работ опубликована на официальном интернет-сайте правительства региона.

Как сообщается в материалах, сейчас степень готовности кирпичных перегородок стадиона составляет 97%, лестничные железобетонные марши готовы на 76%, перегородки и наружные стены спортивного объекта — на 72%, монолитные конструкции билетных касс готовы наполовину, а сборные элементы настила зрительских трибун — на пятую часть (21%).

Помимо этого проводятся работы по монтажу электросетей, специалисты штукатурят стены, монтируют системы водоснабжения, канализации и дренажа, а также теплоснабжения. Прокладываются внутренние инженерные сети нового ростовского стадиона «Ростов-Арена».

Полностью завершить все строительные мероприятия рассчитывают к концу будущего года. Опубликована точная дата сдачи объекта — 25-е декабря 2017 года. Суммарная стоимость проекта составляет почти двадцать (19,9) миллиардов российских рублей. Разработанный два года назад, в 2014-м, проект в минувшем году корректировали в связи с ростом цен на строительные материалы и услуги, что было необходимо для оптимизации расходов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com